Печаль

Татьяна Изотова Чапаевская
В глубине моей печали,
В глубине моей души
Хором ангелы вещали-
Боль сердечную души,
Быть позволишь ей вампиром,
Кровь по капли отсосет
И в твоих глазах над миром
Солнце черное взойдет.
В глубине моей  печали
Я забыла обо всем,
Линии судьбы встречали
Меня вражеским огнем.
Но пройдя огонь и воды,
Затопивших душу слез,
Я укрылася под своды
Погубивших сердце грез.
В глубине моей печали
Жизнь сковало крепким льдом.
Все,что пройдено вначале
Помнится чудесным сном.
Этот сон-мое богатство,
Настоящим я бедна.
Ткет печаль свое убранство,
Приплетая боль со дна...