Невыразимое счастье - БЫТЬ

Светлана Кременецкая
Дождь не промокает от себя.
Стать ОДНИМ дождём - то слиться смыслом.
Смыслом жить. А это БЫТЬ, любя.
Мысли, как дождинки, вдруг зависли.

Жемчуга рассыпаны везде.
Орошают жар пустыни влагой.
Я тебе всё рассказать могла бы.
Только суть услышал ты в себе.

И в Молчанье только умереть
болтовнёй, узнав - невыразимо…
Стать Дождём Любви – поверить, сметь,
не пройти, пустыней, Счастья мимо.

20.11.2023