Где я только не был

Савельев
Я не был ни в Нью-Йорке, ни в Париже,
Ни в Лондоне, ни в Риме, ни в Инте,
Не повезло: ни дальше и не ближе
Я не бывал, чем в Сочи и Ухте.
Я не был ни в Мадриде, ни в Пекине,
Я не был ни в Марселе, ни в Чите,
Я не был ни в Торонто, ни в Турине,
Я не бывал, где не был я нигде.