Феликсу Лившицу

Виктор Михельсон
 Певца волшебный голос
 Чарующе звучит,
 Нам поднимает тонус,
 И чудеса творит.

 И кажется нам в зале,
 Что ангел здесь парит,
 Снимает с нас печали
 И радости дарит...

 И мы после концерта
 Восторг в душе храним,
 И, открывая сердце,
 Певца благодарим.