Ответ В. Путину Вода и капля камень точат

Годецкий Владимир Иванович
  Культурный, образованный Вы человек
Владимир и наш уж 21 век Омар Хаям
Что "капля одинокая из моря счьастия не знает"
Всё так же бесподобен и его вирши все о том,
Что не откладывай всё на потом, на завтра,
А верши сегодня, о том что счастье
Можно обрести  только вдвоём и в коллективе,
А одиночество ужасно, порою и прекрасно,
Но не надолго,
Мы должны общаться и этом я согласен с Вами,
Что окна, двери надо открывать
И что культура - она мать образования
И конечно веры, что Бог, Аллах нас учат
Быть примером и быть отважным,даже смелым
И честным быть в делах своих,
Тогда ты станешь тем примером о котором
Все станут сразу говорить.
Да, Вы уважения достойны,
Вы 20 ть с лишним лет всё у руля
Большого и сложнейшего Вы корабля,
Но главное - народ, наверно он меня поймёт,
Ведь государство существует пока жив
Его  народ,его вера и культура,
Она у на не дура, она прекрасна,
Один Чехов, Достоевский и Островский Николай
Заставляют нас задуматься и оглянуться,
Посмотреть внутрь себя и заглянуть,
Чтоб лучше стать, прекрасней,
Свои ошибки исправлять
Которые мы совершали,
А что у Вас за пазухой в кармане?
Которые полны бумажкой от "Сделки века"
Когда Вы нефть "Роснефти за 20% всего
Навсегда продали, за кедры из тайги,
Что под Читою китайским братьев продали
С любовью, за крабов, что мы ловим
В Баренцевым море и от трески,
Которой нет.
И от бойцов из СВО и от Немцова что убит
У стен Кремля и от Пригожина,
Который разбился в самолёте лишь на взлёте.
Но главное из Вашингтона, от Трампа
Где он готовится занять "Овальный кабинет опять.
За небоскрёб из Москва-сити,
Где Трам откроет офис непременно,
Он 45 президент, союзник
И от него вы ждете большой,увесистый пакет
С зелеными бумажками, которыми мне кажется
Полна Ваша душа и за билет в вагон,
Который называется сегодня "Золотым для избранных,
Богатых миллиардом"
А вот от миллионов Ваших земляков,
Российских граждан из пустых квартир и окон,
Что без штор, водителей машин, что припаркованы
Стоят по городу всему- из Рая не привета.
Души их святые проклятья Вам все посылают
А люди пропадают до ситх пор
И спутники из США несут нам  смерть
Да и позор космической державе
И Гагарин Юрий во главе кагорты этой.
примите меры, а иначе и вам не сдобровать.
А дальше что?
Дни открытых всех дверей в дома,
Где мы когда-то проживали?
Так неужели Новый год, что наступает,
Он последним, навсегда для России станет?
Не верю в это.
Мы должны всех победить,
Спасти себя, детей спасти,
Дорогой к счастью пойти!
Социализм вершиной этой станет!
 кандидат медицинских наук, врач-терапевт.
   В. И.Годецкий. город Санкт-Петербург.
    20 ноября 2023 года.