Любовь родит пространства всех Вселенных

Юлия Мироненко -Ладомара
Любовь есть вдохновенье Абсолюта.
Она несёт смысл Вечности в себе.
Её искра здесь на Земле задута,
Как страсть она присутствует в судьбе.

Её одели в ореал страданий,
Нелепых поз и штампа в паспортах,
Телесных ласк, томлений и лобзаний.
И меряют её уже в деньгах.

Любовь чиста, как поцелуй глазами,
А через них на нас глядит душа!
Из жизни в жизнь несём её веками,
Храня в дни бед и Свету в ней служа.

Для плотности незрима, невесома.
Но для врага нет ничего страшней!
И нет у них пока того приёма,
Убить её у русских сыновей!

Любовь родит Пространства всех Вселенных.
Она тот Взрыв, что всё животворит.
В её глубинах альных, сокровенных
Живёт та Жизнь, что нас всех воскресит!

Вернём любви тот Смысл, что с Изначалья!
Прочувствуем, в чём воплощений суть.
С Победой выйдем мы из Зазеркалья,
Свободой Выбора наш торя Путь!

29.10.2023.