Наставление молодке

Зябкина Наталья
Будь ласковой киской, красивой и смелой,
В любовных утехах изящно умелой.
Будь преданной дочкой, заботливой мамой,
В делах повседневных разумно упрямой.
Не бойся преград, жизнь бывает и трудной.
Будь сильной… и слабой. Будь женщиной мудрой.