Моё счастье

Ксюша Андреева 2
Уйдёт прочь, ненастье,
И придёт ко мне,
Моё счастье.
В одночасье, заменит чёрную,
Белая полоса.
И жизнь наладится.
И все дела сладятся.
Решатся одним разом,
Все проблемы.
Найдётся доказательство,
Жизни теоремы.
Уйдёт из сердца/души
Вся грусть, тоска, печаль.
Покинет дом мой,
Мою семью,
Горе и беда.
Уйдут прочь, все несчастья,
Болезни, горести, ненастья.
И на смену им,
Придёт ко мне,
Моё счастье.
Обнимет меня,
Поцелует,
И нежно-нежно приголубит.
Пусть оно меня никогда,
От себя не отпустит,
Никогда меня не покинет,
И дурным словом не обидит.
И Всевышний с небес,
Дарует мне счастливую,
Прекрасную жизнь.
Семью, детей,
Верных, преданных друзей.
Хорошую, интересную,
Перспективную работу.
Благополучие во всём,
Удачу и успех.
Да будет жизнь моя,
Лучше всех.
Однажды в одночасье,
Придёт ко мне,
Моё счастье.
И тогда прочь,
Уйдут все напастья,
Беды, горести, несчастья.
Покинут душу/сердце
Грусть, тоска,
Уныние и печаль.
Одним разом пропадут,
Все проблемы.
Реализуются, намеченные планы.
С лёгкостью, достигнутся
Стоящие перед мной, цели.
Решатся задачи.
Всё будет складываться,
Весьма благополучно,
И удачно.
И жизнь моя будет
Протекать, ярко,
Беззаботно, весело и классно.
Всё будет, просто
Супер и прекрасно.
Одним прекрасным утром,
Я проснусь как в сказке.
Закружусь от счастья,
В танце.
Подарю его, тебе кусочек.
Ты обнимешь меня,
Нежно-нежно поцелуешь,
Скажешь/прошепчешь мне
Ласково на ушко,
Я люблю тебя, малыш,
Давай на неделю,
Махнём в Париж.
Вот оно какое,
Моё счастье,
Однажды в одночасье,
Нежданно, свалившееся
На меня.
Я люблю тебя.

01.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни