Намёк

Юра Лев
Намекну тебе между строк,
О любви своей я в стихах.
Пусть царапает холодок,
Душу взращенную на камнях.

У суровой зимы во льдах,
Среди скал и шальных ветров,
Я всю жизнь лишь тебя искал.
Отпирал миллион замков.

Но за дверью лишь пустота,
Отзывалась эхом немым.
Ты похоже всё же мечта!
Знать по жизни мне быть - холостым!