До свиданья!

Максим Ничей
Скажи мне: До свиданья!
Но только не: Прощай!
Чтоб в кружке ожиданья
Остался тёплый чай.

Чтоб пережить морозы,
А лучше б до весны,
Стояли в вазе розы.
С твоим участьем сны.

И на земле нет места,
Чтоб спрятаться в себе.
Остались мы в контексте
Доверившись судьбе.

Без рук любимых мёрзнем,
Без губ святых дрожим.
А в обещанье позднем
За призраком бежим.

Вот только опоздали,-
Ушёл последний рейс.
В постели догорали,
То ангел жёг,то бес.

А слов пустых не нужно,
Пусть лучше тишина...
Под звёздами окружность
Всех наших грёз Луна

Скажи мне:До свиданья!
Но только не: Прощай!
Летит с небес молчанье
В мой лёд, твоя печаль.