Терпение

Татьяна Анненская
Как поделить не делимое.
Соединить не совместимое.
Удержать без сцепления.
Ответ один, терпение.
Как не обидеть раскаявшись.
Не отступить отчаявшись.
Не впитывать, что ложное,
Для понимания сложное.
Убрать с души гнетущее.
Найти недостающее.
Вступить на путь прощения,
Для сердца облегчение.
Принять как исцеление.
Ответ один, терпение.