Наше общее дело

Анатолий Баландин 2
               


         НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО
   
    Друзья спросили: чем я занимаюсь?
    Я сильно озадачен был вопросом - 
    ведь все мы делаем одно и то же,
    различны только даты и причины,
    одни иметь потомков не сумев,
    другие спрятав их надёжно под корой,
    но все как мухи при морозах исчезают,
    с друзьями не подумав попрощаться.
    Об этом я, наверно, не забуду
    и выдам примитивный белый стих,
    что раньше делать даже не пытался.
    На всех фронтах побед вам и успехов,
    здоровья и счастливых долгих лет.