Сегодня непростое время. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Сегодня непростое время,
И тылу не до шуток тоже.
Но мы надеемся и верим,
Пусть эта вера вам поможет!

Пусть эта вера вас поддержит
В нелегком праведном труде,
Пусть будет крепкою надежда,
И дух - орудием побед.

Вас не надломят испытанья -
Вы видели кромешный ад,
Где жив, убит ты или ранен
В очередной гадаешь раз.

Приходит время для героев,
Когда его совсем не ждешь!
Не будет нам в тылу покоя,
Пока вы там, на СВО.

Страна молитвой дышит в спину!
Не забываем мы про вас!
Не думай, что ты там покинут:
Страна одна - одна судьба!

Прошу об этом каждый вечер,
Расставив тихо пред иконой
Святого Михаила свечи,
Чтоб встретить вас с победой дома!

АНеПоэтЛи
20.11.2023