Аману Гумировичу Тулееву 20. 11. 23г

Нинэль Чурсина
Прощай, мой друг, мой самый лучший друг.
Скучать я буду без тебя, я знаю.
Но выбор сделан, и назад не повернуть.
Тебя как друга не смогу вовек вернуть.

Ты человеком с буквы был большой,
Ты дал мне то, что дать, увы не каждый может
Ты был мне брат, учитель и коллега
И память о тебе в душе я никогда не уничтожу.

Спокойно спи… Земля пусть будет пухом
И сладким сон, который видишь ты.
Ты был сильным, стойким волей, духом,
И сердце было полным доброты…

20 ноября 2023года его не стало.