prosit mother fuckers

Гранов Александр
Мальчик...
ты должен понять -
планета вброшена в осень,
и не.. в гормоне собака, его можно унять..
и не.. но кто поверит,
prosit

Мальчик...
но в зеркале дед,
кто под кого из них косит,
каждая тварь с клыками желает иметь ответ,
но не.. никто не поверит,
prosit

Мальчик...
ты слышишь вопрос,
лежит лемниската, восемь..
кучеряв и румян, только как-то ты слишком прост,
но не.. а вдруг да поверят,
prosit

Мальчик...
Земли скрипит ось,
аж крыши у многих сносит..
но ни ты и ни дед не дают ответ на вопрос,
да не... а может не слышат,
prosit

Мальчик...
не, ты не поймёшь,
блудим промежду трёх сосен...
ходят слухи, что нынче Сусанин наш главный вождь,
да не... или да - всё один
prosit

20.11.2016

prosit - на здоро;вье!, ва;ше здоро;вье!

prosit mother fuckers - просите, ублюдки