подростковы...

Ирма Гендернис
подростковы как нескладности
по шкафам,
без срока годности
вопиющие халатности
в тапочках своей бесплотности

где ужимочки пижамности
где прыжки ее по койкам
пятки лёгкой побежалости
по безжизненным пристройкам?..

из облаянных паялен
тьмадиодных кинолент
в медный кабель детских спален
кто пропустит вас как свет?...

...