Прости, что отпустила

Амира Абдуллаева
Ты прости, что мы больше не вместе,
Ты прости, все так быстро прошло
Ты прости, что теперь в моем сердце
Только память о том, что ушло.

Для тебя я еще, что-то значу?
Может, что-то скрываешь в себе?
Ты прости что сложилось иначе,
Но не так, как хотелось тебе,

Я не та, что искал ты так долго,
И за это меня ты прости,
Хоть и общего было так много,
Я решила внезапно уйти.

Ты прости, что открыто мечтала,
Да и в этом моя же вина,
Я порою совсем забывала,
Что и счастью нужна тишина.

Ты прости, что всегда истерила,
Что не слышала даже себя.
Ты прости, что тебя отпустила,
Все эмоции в миг обрубя.