Хвастунишкам

Якуб Яфаров
К кому не зайди,
Тут все номинанты на чтото.
Кого не найди.
И читая становится тошно.

Я есть тут, я есть там.
И вон там я немножечко тоже.
Стихотворным понтам.
Как достали уже эти рожи.

Ну а тем кто читает ведь им наплевать.
Сколько грамот наград поощрений.
Если может писать, то он смог написать.
Без наград, миллионы красивых творений.