душа Урала

Евгений Лар
Как многолик простор Урала

Стать гор парящих в небесах

Лесов и рек покрытых ареалом

Пещер живущих в чудесах

Край бесконечных голубых озёр

Природный кладезь малахита

Пусть  изумрудом завораживает взор

И покоряет зеленью гранита

Богатств  Уральских благодать

Любовью  с трепетом согрета

Душа земли полна опять

Вопросами где не найти ответа