Чтоб с любимой быть мне рядом

Сергей Токун 1
Жизнь свою спеша рисую,
Словно к празднику открытку
Впопыхах, «на черновую».
Боже, дай еще попытку.

Чтобы заново, без фальши,
Всей душой, сил не жалея,
Чтоб быстрее, лучше, раньше,
Искреннее и смелее.

Я сумею всё исправить,
Долюбить и дообнять,
Стоит шанс лишь предоставить…
Стоит лишь надежду дать.

Боже, я к тебе взываю.
Верю –слышишь, верю – можешь.
Я смиренно ожидаю.
Чем пожертвовать мне, Боже?

Говоришь, коль шанс случится,
То любовь придет иная.
И в другую мне влюбиться
Всё что было забывая…

Стой! Мне не влюбиться снова,
Сердце рвется в одночасье...
Ведь любовь – не просто слово,
Это жизнь моя и счастье.

Знать, ошибки и печали
Сердце жгли тягучим ядом,
И отчаяньем сгущали…
Чтоб с любимой быть мне рядом!