капитальная власть

Михаил Голинский
В несчастной стране, воры... становятся "психотерапевтами", а д р у г и е "общественными" "Гуру".
Только к воровству - нельзя н и ч е г о прибавить, кроме Плутократии, клептомании, Клептократии.
Неологизм... подкинутый эфиром - Какистократия.
Интересны вполне, слова из Макаревича - "не прогибайся, как старый матрац", почему это - говоря, о воровитой власти... износились рессоры.


[C] 18-ое, ноябрь.