Неужели Духом русским...

Владимир Истомин
Неужели Духом русским
Не наполнится страна?
Да, тропинка стала узкой-
К Счастью... Здесь кого вина?!
Власть "надежда и опора"-
В думах о себе она!!
Горше не было позора!
"Рана" в Духе здесь видна!!
Боже взялся за Планету!
Боже -Любящий Отец!!
Только "мудренькие" Дети
Приближают свой конец...
НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,
Кто в Россию всё ж влюблён!
Надо БЫТЬ, а не казаться!!
Сделать всем властям "заслон"!
Грабят собственную Землю!!
За "копейки" продают!!
Всем сказать -"МЫ НЕ ПРИЕМЛЕМ
ТЕХ, КТО РОДИНЫ НЕ ЧТУТ!!"
Поснимайте-ка погоны
Тех, кто власти присягал!!
Возвращайтесь в Божье "лоно"!!
Бог давно к Себе позвал!!!