***

Элен Романова 2
Когда алмазный коготь станет лунным сыром,
Опять на небо выйдет полная луна.
Полярная звезда будет ориентиром,
Рассыпет звёздный бисер Млечный путь тогда.
Закончен листопад, повсюду пахнет дымом.
Ноябрь уже замёрз немного, пёс скулит.
Запрячу сапоги, пора готовить пимы:
Зима не за горами, ждём её визит…
Мороз рисует на окне свои шедевры.
Сугробы намело, белым-бело кругом.
Лечу с горы на лыжах, будоража нервы,
Согреюсь дома мёдом с тёплым молоком.