Пароль

Юля Верная
Когда пароль от души своей
ставишь уже долгий
И не лень вводить клавиши
клацая добровольно
Ты пишешь девиз свой стройный
Ты провоцируешь жизнь на жизнь
И говоришь им очень много
Ты пишешь им историю всех дилемм
Историю любви, вроде тайной
Это пароль поверь выбран неслучайно
Этот пароль как сотни схем
Но записан прозрачно, однозначно
И пираты не верят в него теперь
Всё на поверхности, буквально
"Море у меня внутри"
А где быть ему ещё, бескрайний?!