Вот, наконец, твоё сороколетие...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот, наконец, твоё сороколетие...
Так получилось, разошлись пути!
Хотелось бы, чтоб вместе мы отметили,
Но ты, прошу, любимый, не грусти!
Пусть я не рядом в этот день рождения,
И сердце от тоски моё кричит,
Я помню всё - все светлые мгновения,
Твои прикосновения в ночи,
Твоё тепло и взгляд твой, полный нежности...
Уверена, и ты не позабыл
Счастливые моменты безмятежности,
Которые сменяли страсти пыл.
Умею ждать... От сердца пожелания
И тёплые слова мои прими,
Живу я от свиданья до свидания -
Разлука не помеха для любви!