Тёплая ночь

Татьяна Светова
Сегодня ночка тёплая...
Свечки поют божественно...
И хочется с любимым
Сбежать на сеновал!
Лежать, обнявшись нежно с ним,
Смотреть на Небо звёздное:
- Смотри, Звезда упала!
- Ты желанье загадал?
Как хорошо с любимым,
И ничего не страшно...
И этот запах сена
Нас опьяняет вновь...
Ах, эти ночки тёплые,
Лишь только для влюблённых,
Целуйтесь, обнимайтесь -
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!