Куда же от львицы денешься, коль ею родилась?

Лариса Балагуто
20.11.23
Куда же от львицы денешься,коль ею родилась?
Бодра,любима,царственна да и не зазналась...
Любить себя всё ж надобно.Ценить,да и беречь,
Тогда другие важно так во всём пойдут навстречу!