Листья памяти

Надежда Зеленая
   Листья памяти моей

      к жизни письма

   Вновь уносят за тобой

   мои мысли

   Пролетели дни в года

   Не вернутся

   Не узнают,

   Лишь в ответ улыбнутся

   Листья памяти моей

   Обниму и обогрею

   Каждый лист его страниц

   бережно и нежно склею

   Пролетят года как день

   Мне помашут белой дымкой

   В них моя осталась тень

   невидимкой