Лодари

Юля Верная
Жалость делает уродство
Мне всё лень и нет дилемм
Всё решим игнором в безисходстве
Просто вдруг нет проблем
Пусть все скажут не серьезно
Повзрослей, так жить нельзя
Моя лень лишь посмотрит косо
- Почему вдруг так нельзя?!
Искупавшись в своём "благородстве"
Я живу просто для себя
Я живу просто в удовольствие
Я живу просто не спеша