Нашим Защитникам!

Алёна Пономарёва 3
Ночь прошла и ,слава Богу,
Боя звук притих.
Прихожу в себя немного.
Думаю о них,

Тех,кто был в аду кромешном.
С кровью и землёй
Воздух там, в окопах смешан,
Да орудий вой.

Пять минут вздремни,братишка-
Третий день без сна.
"Пять минут,пожалуй,слишком!",-
Вновь взревёт Война.

И по тысячному кругу,
Коль подняться смог...
Я за вас молиться буду,
Пусть хранит вас Бог!!!