Ты нашёл мне замену...

Крылова Наталья
Ты нашёл мне замену, нашёл.
Окружил себя разными девами.
Эта пишет стихи хорошо,
Эта будит в тебе разных демонов.

С этой можно смеяться до слёз,
Эта взглядом серьёзным похожая.
А другая спасёт, не вопрос...
Но их всех не почувствуешь кожею.

Ты, конечно, старательный весь,
Но не сложишь в одно их все вводные.
Эта страшно красивая смесь
Лишь во мне существует доподлинно...