Гонит...

Александр Горобец 3
Это мы разогнали время,
До немыслимых скоростей,
Гонит наше земное племя,
От людишек и до властей,

Повороты, серпантин и зигзаги,
Человеку приносят кайф,
Мы даём прогрессу присяги,
Забывая о чести, драйв,

Наша совесть контрактами связана,
Строем будущее в глубину,
Нам удача грехом навязана,
Запугали злом тишину,

Эти войны дети гордыни,
Жадность пик, выше придела,
Управляет зависть отныне,
А жестокость на трон взлетела,

От людишек и до властей,
Гонит наше земное племя,
До немыслимых скоростей,
Это мы разогнали время!!!!!

20.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.