Тане - 3380. Я за поступки Л. Г. не отвечаю!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3380. Заменю, на пузырёк!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты вновь всё свёл на шутку, побудь серьёзным хотя бы минутку. Убери пол-литра и пузырёк, тогда не услышишь ты мой упрёк. Постарайся пожалуйста! С уважением.

Татьяна Темнышева   20.11.2023 14:43   

***

ДИАЛОГ ТАТЬЯНЫ И ГЕОРГИЯ:

***

"Я, не люблю, когда про "пойло" пишешь,
От писанины этой - устаю:
Ты, ядовитой гадости, будь, - выше,
Послушай просьбу добрую - Мою!.."

"Я Сам не пью, Л.Г. Мои бухают,
Денисов, Бражник, могут подтвердить:
Судьба у алкоголиков - такая,
Хочу остановить - тупую прыть!!!"

"Пиши тогда: пошли в "библиотеку",
Что, Очень любят, "книжки" почитать"!!!...
Неглупому, понятна - Человеку,
Такая, хоть и с кривдой - "благодать"!.."

"Библиотека", Таня, поздней ночью,
Какие "книги" будет кто - читать???...
Намёк Я, правда, понимаю - точно,
Придётся постараться Мне - опять!!!"

"К наркологу гони их - Урагану,
Ты, алконавтам, Сам, "не сват, не брат":
Послушай, Гоша, Мудрую - Татьяну,
Тогда, не будешь в теме - виноват!.."

"Татьяна, Капитан сейчас на фронте,
Как дембельнётся, Мы решим вопрос:
Тогда увидишь, свет - на горизонте,
Ну, а сейчас, какой с Егора - спрос???"

***

Благодарю, Дорогая Танечка! Ждём с Победой Капитана Урагана!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Если серьёзно, будем стараться! Когда Художник пишет про бандитов,
Он, разве, обязательно - рецидивист???...

Георгий Сергеевич Тюрин 20.11.2023 15:27