Чистые мысли

Юля Верная
Зла актёры, не твоей жизни дирижёры
Не повод мысленных дилемм
Они тебе совсем не зачем
Потратим время с пользой
Зайдет добро к нам в гости
Попросит чай и джем
А ты ему своё варенье
Истории про лето
Давай счастьем запивать
И кайф что некогда зевать