Штормит

Наталья Баенхаева
У нас штормит.
Тайфунчик надвигается.
И капли первого дождя
Уже стучат.

Я во дворе пока
И наслаждаюсь свежим ветром.
Он запах осени несёт.
И в чашке кофе крепкий…
                У нас штормит.

Но мы вас ждём, друзья!
Пройдут шторма и грозы.
Я много напишу стихов и прозы
И почитаю вам усевшись у костра.
                Вас ждём всегда.

Пока дожди – картину маслом напишу
И не одну. Приедете, я покажу.
Да, у природы нет плохой погоды!
Как день и ночь, как радуги и слёзы,
                как снег и дождь…

Пока ж пойду писать.
Достану краски.
С картины новый день начну.
Вас буду в гости ждать!

14.07.2023