Обычный понедельник

Алекс Карабин
Понедельник.  Просыпаюсь.
Десять  дней  до   декабря.
На  работу  собираюсь
В  это  утро  ноября.

Душ  контрастный  принимаю
Для  закалки,   для  души.
Чашку   кофе   выпиваю.
Мои   мысли   хороши.

И,   взбодрившись,   направляюсь
На  работу  в  институт.
Со  студентами  встречаюсь.
Мои  лекции   все   ждут.

Ну  а  вечером  с   работы
С  удовольствием  иду.
Оставляю  все  заботы.
Вечер  дома  проведу.

20  ноября  2023  года.