19 А ведь можно

Селезнев Михаил Альбертович
Когда решаю с сыном школьную задачу
А это всего лишь пятый класс
То я не только много времени на это трачу
Но так же говорю немало матершинных фраз

Чтоб на отлично, я даже не мечтаю
Нам хотя б на тройку натянуть
И лично я, товарищи и господа, считаю
С такой программой школьной, можно ум свихнуть