Боясь

Анжелика Вавилова
Боясь супружеских измен,
Я полюбила манекен.
Всегда согласен он со мной,
Пустой кивает головой.
Не просит ничего взамен,
Нет в настроении перемен.
Молчит и смотрит на меня.
Не бойся, Кен, ведь я твоя.