Вечер Константина Кедрова в ЦДЛ - 20. 11. 2023

Футурсобрание
Перепечатка о вечере члена Футурсобрания Константина Кедрова - с сайта: http://o.stihi.ru/kedrov81


12 ноября 2023 года поэт и философ Константин Кедров отметил свой 81-й день рождения. В этот день он находился в больнице.

Празднование дня рождения Константина Кедрова с участием именинника состоится в понедельник 20 ноября в Центральном Доме литераторов. Приглашаем принять участие в праздничных мероприятиях и поздравить поэта, а также получить в подарок его новые книги, презентация которых состоится в этот день.

---------
Константин Александрович Кедров – поэт, философ, литературный критик, доктор философских наук, профессор Литературного института им. Горького.

Автор концепции метаметафоры, философского термина метакода и основоположник собственного направления метаметафористов в поэзии. Основатель Всемирного Дня поэзии в России (совместно с Андреем Вознесенским и Юрием Любимовым). Единственный в России лауреат Международной премии Манхэ (Республика Корея). Номинант Нобелевской премии по литературе.
---------
Программа вечера в ЦДЛ

18:00 – 18:30
Презентация новых книг Константина Кедрова
Малый зал ЦДЛ (ул. Большая Никитская, д. 53)
Издательство Российского союза писателей и Издательский дом Игоря Сазонова представят новые книги собрания сочинений Константина Кедрова.

Все желающие смогут получить книги в подарок с автографом поэта.
18:30 – 20:00
Вечер в Центральном Доме литераторов
Малый зал ЦДЛ (ул. Большая Никитская, д. 53)
Константин Кедров представит свои новые стихи, а поэты и музыканты выступят с произведениями, посвященными его творчеству.

Приглашаем всех желающих поздравить именинника.

Вход свободный, вы можете прийти со своими друзьями.
20:00 – 22:00
Фуршет в нижнем буфете ЦДЛ
Нижний буфет Центрального Дома литераторов
(ул. Большая Никитская, д. 53)
Друзья и поклонники творчества Константина Кедрова смогут поздравить именинника в свободной обстановке и выпить за его здоровье.

Вход по приглашениям, которые будут предоставлены друзьям и поклонникам Константина Кедрова на презентации книг.
Количество мест на фуршете и количество приглашений ограничено.
Центральный Дом литераторов находится по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, д. 53.
Вход свободный, вы можете прийти со своими друзьями.