Зрителю

Евгения Янеж
В суете двадцать первого века,
Жизни бег нашей неутомим.
Как же нужно ценить человека,
Захотеть, чтобы встретиться с ним.
 
Чтоб послушать стихов его струны,
Чтоб заранее купив билет,
Разделить его светлые думы,
Сидя в зале даря ему свет.
 
И поверьте, нет чести большей,
Чем со зрителем поговорить,
Чтоб исполнившись силой Божьей,
Каждой сказанной строчкой любить.