Краше нет

Надежда Немальцева
Пролечу я птицей над лугами,
Запахами трав там надышусь...
Полечу шмелём над небесами
И в своей сторонке окажусь.

Я у озера своего в лодке,
там,с друзьями тихо проплыву,
Как же в этой жизни всё красиво,
А жизнь свою,скажу,люблю.

Пролечу по всей планете нашей
Прогуляюсь,грусти не тая...
Мы давным-давно уже не дети-
Прожили на свете все не зря,

А пока живу лечу  я птицей,
Над полями,родиной моей,
И скажу вам не тая конечно-
Краше нет Россиюшки моей!