Плакаю

Юля Верная
И знаешь что больней всего
Он тебя увидел и понял тут-же
не прошло
Сука любовь ещё живёт
Вдруг поцелу-Ю расцветёт
И подчинить контакты эти
И кто придумал чипы в детях
И кто сценарист правды этой
Дирижёр желаний, день на ленте
За ним год, и всё одинаково
Забыли снова, стёрто всё на ткани времени
Я знаю точно, только б не заплакала
Но нас срывает снова одинаково
Мы  снова безропотно 
стали водой только
Я не ЗАПЛАКАЮ
Блин я ПЛАКА-Ю


21.06.23