Любимому мужу

Дёмина Татьяна
Я всю нежность свою собирала,
Я копила из года в год,
А потом я тебя повстречала
И узнала, что значит любовь!

Любовь не приемлет учета,
Сколько взято и сколько отдал.
Я нежность свою, всю, без счета,
До капли, тебе лишь отдам

Ты - моё вдохновенье, мой омут,
Я в тебе с головой утону!
Ты за самое сердце тронул,
Без тебя я уже не смогу

Я хочу лечить тебя голосом
И стать мамой твоих детей,
Не задеть тебя громким возгласом,
Быть твоей до скончания дней!

Я верю, мы небом обвенчены
И Бог свёл нас с тобою навек,
Я, отныне, только твоя женщина,
Ну, а ты - мой родной человек!