Герои А. Гайдара. Акр. Автономный округ

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета
             
Шарада брата, Ведминского Владимира.
        Герои А. Гайдара. Акр. Автономный округ.

В произведении Аркадия Гайдара братья замечательные.
    Такие привлекательные!
Вспомним, как брата Гека зовут? Это…
     К имени его, сто квадратных метров присоединяем,(Это.....)
От этого названия первую букву убираем,
     На Севере автономный округ получаем. Это.......