Домой

Юля Верная
А знаешь, ты всё знаешь
Ты действительно всё знаешь
Твой корабль держит курс
В глазнице спрятан одеялом
И в них тихий шторм спит уняло
Хоть сильнее дьявола
Но парусник силён
Несёт тебя домой
С покорной добротой