Встречаясь во Глубине

Юрий Какаулин
О неподвижность
Невозмутимой красоты,
Я погружаюсь
Вглубь твоих просторов.

Кристализуясь
Как снежинки на окне,
Я слышу тишину
Твоих узоров.

Быть может
Рядом... В этой тишине!
Источник Жизни.....
Льёт божественным нектаром..

Тебя я слышу!
Мой Любимый Бог.....
Тебе внимая
Снова замолкаю.

20.11.2023