Отечественным нытикам посвящается

Юрий Старый Пёс Гущин
про чёрную пОлосу, белую пОлосу
тусклые волосы, сорванным голосом
ноем без устали, плачем потоками
низко склоняясь над водостоками
что не живётся нам, не улыбается
жизнь послезавтра у нас не кончается
только тогда перестанет болеть
если погладить, обнять, пожалеть
так и живём в ожидании вечном
хочется всяких чудес бесконечных
чтобы там, радуги, единороги
куча таких же лохов на пороге
чтобы о нас проявляли заботу
эй, просыпайся, пора на работу...