Погода сего Дня

Анна Руматова
Пусто.
Снег идёт негусто.

В атмосфере —
Серо.

А когда с погодой
В сговоре невзгоды —
Тесно:

Нету снегу места!

Пусть идёт он в сердце —
Как блаженство!


(20.11.2023г.)