Просто, я тебя люблю, Олесь...

Олег Толстый
Неужели ты купился?...
На не верю и неверье
Ты кому, мой друг, молился?!...
Сквозь снега и все потери?!.

Чьё ты имя сквозь пустыню
Нес с улыбкой на устах?
Ну!!!.. стучись!  да, отворятся, -
Не на рукаве Аллах!, -

Всё прошито! всё в законе! -
Кровь - Байкальская слюда

Слышь, Титаник, не утонишь! ,
Подниму из подо льда!
Подниму и обогрею
Отдышу и залюблю!!!

Пафос... это где-то слева...

Просто я тебя люблю