Претензия к Западу

Добренькая Тётя
И я была когда-то стройной цаплею,
на каблуках, изящества пример.
эС-эС-эС-эР Америка зацапала.
Верните мне мое эС-эС-эС-эР!

Америка в карман его запрятала,
и молодость всю слопала мою.
И пригласила в гости демократию.
А я-то на ногах едва стою.

Много будем ныть -- совсем состаримся.
И это не американский закон, это закон природы.


А я правда носила туфли на модных платформах, а теперь и в ботах еле стою, с палкой.

А когда я стояла на платформах, ух какой я была антисоветчицей, и даже замуж как-то собиралась, только обязательно за диссидента, не иначе. И не для того, чтоб сбежать "из этой страны" -- но "для красоты и честности". Чтобы когда диссидента посадят, я бы ему передачи носила... не получилось, не сгодилась я для подвига такого.

А теперь такая же антисоветчица, только замуж не собираюсь. Вот в чем разница. И к Америке тоже есть претензии, но она не принимает.
Я даже нашему правителю писала, мне робот ответил, или работник, что они рассмотрят "мое предложение", а у меня было не "предложение", а "протест".

Наверное, если бы Байдену написала бы, ответил бы искусственный интеллект. Ну и... стОит ли заморачиваться?..